Гол Нгуена в ворота Динамо претендует на звание лучшего по итогам второго тура

Гол Нгуена в ворота Динамо претендует на звание лучшего по итогам второго тура
Фото: из открытых источников
Результативную передачу на Нгуена выполнил украинский футболист Александр Зубков.
На этой неделе состоялись матчи второго тура группового этапа Лиги чемпионов, в которых команды порадовали фанатов немалым количеством голов.

Однако в список номинантов УЕФА на звание лучшего гола попали только четыре. Среди них - гол игрока Ференцвароша Токмака Нгуена на 59-й минуте матча против Динамо (2:2). Примечательно, что ассистировал ему украинский футболист венгерского клуба Александр Зубков.

За звание лучшего гола Нгуен будет бороться с форвардом Маркусом Тюрамом из Боруссии М, открывшим счет в матче с Реалом (2:2), полузащитником Баварии Йозуа Киммихом, забившим победный мяч в игре с Локомотивом (2:1), а также нападающим Аталанты Дуваном Сапатой, который сравнял счет в поединке против Аякса (2:2).
Добавил:skibairina 30.10.2020 в 09:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Нгуена, гол, Динамо
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar