Kia Motors остановила работу заводов в Корее из-за вспышки коронавируса

Kia Motors остановила работу заводов в Корее из-за вспышки коронавируса
Фото: из открытых источников
Kia Motors отправила шесть тысяч работников по домам
Два из восьми заводов Kia Motors Южной Кореи остановили свою работу из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на представителя компании.

По словам представителя компании, восемь заболевших выявили на двух заводах, расположенных в городе Кванмен. В связи с этим в среду приняли решении о приостановлении работы заводов в связи с дезинфекцией, а шесть тысяч работников отправили по домам.

Решение о возобновлении работы заводов компания примет после консультаций с представителями органов здравоохранения.

Отметим, что компания входит в состав Hyundai Motor. Всего в Южной Корее работает восемь заводов Kia Motors - два в Кванмён, три в Хвасон и три в Кванджу. На конвейерах этих заводов производятся такие модели, как K9, Stinger, Carnival, Pride и Stonic. Мощности предприятий достигают 320 000 автомобилей в год и составляют 40% мирового объема автомобилей Hyundai.

Семь заводов компании находятся за рубежом - три в Китае и по одному в США, Словакии, Мексике и Индии. Общая их мощность составляет 3,84 млн единиц.
Добавил:skibairina 19.09.2020 в 15:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: корея, коронавирус, Kia Motors, заводы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar