Кровавое нападение питбуля в Риме: убил собаку директора Лацио и покусал его самого

Кровавое нападение питбуля в Риме: убил собаку директора Лацио и покусал его самого
Фото: из открытых источников
Таре выгуливал двух пуделей на поводке, когда из сада выбежал питбуль и напал на них.
Спортивный директор римского "Лацио" Игли Таре пострадал во время нападения собаки. По информации Football Italia, инцидент произошел в столице Италии – районе Ольгиата. Таре выгуливал двух пуделей на поводке, когда из сада выбежал питбуль и напал на них. 

Злющий питбуль набросился на пуделей Таре. В результате одна из собак функционера погибла, а другая получила серьезную травму. В этом кровавом противостоянии пострадал и 47-летний спортивный директор, который пытался отогнать пса и защитить своих питомцев.

Напомним, что албанский нападающий Таре выступал за римских "орлов" в период с 2005 по 2008 годы. А после завершения карьеры он стал спортивным директором клуба.
Добавил:skibairina 06.02.2021 в 20:40 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Питбуль, Игли Таре
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar