ПСЖ — Марсель. Массовая драка и пять красных карточек на 95-й минуте (видео)

ПСЖ — Марсель. Массовая драка и пять красных карточек на 95-й минуте (видео)
Фото: из открытых источников
Марсель впервые с 2011 года переиграл действующего чемпиона Франции
Во втором туре чемпионата Франции "Марсель" сенсационно переиграл ПСЖ со счетом 1:0. В конце матча футболисты устроили драку, в результате арбитр удалил пятерых футболистов. 

Потасовка произошла на пятой из шести добавленных к основному времени минут. В борьбе за мяч нападающий гостей Бенедетто грубо сыграл против Паредеса. Последний не смог стерпеть этого, и вместе с Юлианном Дракслером повалил соперника на газон.

Началась перепалка, по итогам которой арбитр удалил Неймара, Леандро Паредеса, Лейвина Курзаву, а также игроков «Марселя» Амави и Бенедетто. 
Позднее Неймар пояснил, почему влез в драку. Он заявил, что его спровоцировали расистские высказывания футболиста "Марселя" Альваро Гонсалеса. 
Добавил:skibairina 14.09.2020 в 12:42 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: красные карточки, ПСЖ, Марсель, драка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar