Родившуюся на борту самолета ВВС США афганскую девочку назвали в честь него

Родившуюся на борту самолета ВВС США афганскую девочку назвали в честь него
Фото: Twitter/AirMobilityCmd
Родители решили назвать новорожденную в честь самолета C-17 – Рич, поскольку у воздушного судна такой позывной.
Родившаяся во время эвакуационного рейса из Афганистана девочка названа в честь самолета ВВС США, на борту которого она появилась на свет. Девочку назвали Рич - это позывной воздушного судна, пишет CNN.

"Мы поговорили с матерью и отцом ребенка, родившегося на борту C-17, летевшего на базу Рамштайн, они назвали девочку Рич. Назвали так, потому что у самолета C-17, который доставил их из Катара в Рамштайн, был позывной Reach", - рассказал глава Европейского командования вооруженных сил США генерал Тод Уолтерс.

Напомним у афганской женщины, эвакуировавшейся из Кабула, начались схватки во время полета. Ей стало плохо, и экипаж снизил высоту, чтобы воздух на борту был менее разряженным. Это помогло стабилизировать состояние матери, и она выжила.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
26.08.2021 в 22:17 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: девочка, ВВС США, Самолет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar