Российский фрегат подготовился к бою после захода в Черное море эсминцев США

Российский фрегат подготовился к бою после захода в Черное море эсминцев США
Фото: кадр из видео
Следующим этапом учений Адмирала Макарова должна стать работа с береговым противокорабельным ракетным комплексом Бастион
Российский фрегат Адмирал Макаров провел учения в Черном море, в частности имитацию боя, передает российский Интерфакс со ссылкой на Черноморский флот РФ. Это происходит на фоне захода в Черное море двух эсминцев США в течение последних дней.

Отмечается, что фрегат вышел из пункта базирования "для выполнения задач в соответствии с планом боевой подготовки". Моряки в частности потренировалась приводить в готовность оружие и отработали алгоритм действий в ходе условного морского боя с имитированной целью.

Как сообщается, команда фрегата также тренировалась устанавливать радиоэлектронные помехи воздушной цели. Следующим этапом учений Адмирала Макарова должна стать работа с береговым противокорабельным ракетным комплексом Бастион, пишет издание.

23 января в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook.  24 января к нему присоединился топливный корабль ВМС США USNS Laramie.

28 января начал транзит в Черное море американский эсминец USS Porter.
Добавил:skibairina 29.01.2021 в 13:32 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Россия, Фрегат, черное море, США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar