Семь ям с телами женщин во дворе: экс-полицейского подозревают в убийствах

Семь ям с телами женщин во дворе: экс-полицейского подозревают в убийствах
Фото: sg.news.yahoo.com
Бывший полицейский мог лишить жизни 40 женщин. Пока в его дворе обнаружили останки 24 женщин.
В Сальвадоре бывший правоохранитель подозревается в убийстве нескольких десятков  женщин. Их тела он закапывал в своем дворе, пишет The Guardian.

51-летний Уго Эрнесто Осорио Чавес был задержан по обвинению в убийстве женщины и ее дочери. В этом преступлении он уже признался. Ранее его подозревали в совершении сексуальных преступлений.

В доме у Чавеса прошли обыски и полиция обнаружили в его собственном дворе семь ям, в которых были женские тела,некоторые из них могли быть захоронены еще два года назад.

К настоящему времени извлекли тела 24 женщин. Правоохранители предполагают, что число жертв Чавеса может достичь 40.

По словам официальных лиц, эксгумация тел может занять как минимум месяц.

Тем временем, прокуратура выдала ордер на арест еще девяти подозреваемых, среди которых бывшие полицейские, офицеры армии и контрабандисты. Они могут быть сообщниками подозреваемого, помогая ему заманивать своих жертв.

По данным полиции, в 2019 году в Сальвадоре было зафиксировано 111 убийств женщин.
Добавил:skibairina 21.05.2021 в 19:32 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: полицейский, женщин, Убийства
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar