Страна Лилипутия в глазах американского художника (фото)

Страна Лилипутия в глазах американского художника (фото)
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Основными элементами этих миниатюр стали, как ни странно, всевозможные продукты, блюда и напитки
Знаменитый американский художник Christopher Boffoli увлекся необычными постановками. Основными элементами этих миниатюр стали, как ни странно, всевозможные продукты, блюда и напитки

Сам Christopher Boffoli не скрывает, что в его миниатюрах изображены люди разных возрастных групп, национальностей и профессий.

Сначала для воплощения задуманного творец использовал фигурки из набора детской железной дороги. Позже его так увлекла эта идея, что Christopher сам начал делать специальных человечков, которые занимались определенной работой.

По словам художника, когда создавал постановки — искренне хотел, чтобы при взгляде на миниатюру все люди улыбались. Ведь хорошее настроение создается из мелочей.

Так что давайте улыбнемся вместе!
Добавил:ardelaninform 22.04.2019 в 15:34 Рейтинг: 5.0 // 1
Теги: фудожник, лилипутики
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar