Уже девять человек в мире имеют состояние в $100 млрд. На подходе десятый

Уже девять человек в мире имеют состояние в $100 млрд. На подходе десятый
Фото: Flickr
В первой десятке миллиардеров - девять представителей США и все они имеют отношение к индустрии технологий.
Экс-руководитель Microsoft Стив Балмер стал девятым человеком в мире, чье личное состояние превысило $100 млрд. Об этом сообщает Bloomberg.   

Стиву Балмеру 65 лет. Он покинул пост исполнительного директора Microsoft в 2014 году. Сейчас он владеет клубом НБА Лос-Анжелес Клипперс. За текущий год состояние Балмера выросло на $20 млрд.  

Ожидается, что элитный клуб миллиардеров в ближайшие дни пополнит основатель корпорации Oracle Ларри Эллисон. Его состояние оценивается в $98,6 млрд. С начала года Эллисон заработал $19 млрд. 

Всего, девять миллиардеров с состоянием выше $100 млрд, а также Ларри Эллисон, увеличили свой капитал на $245 млрд в 2021 году. Их совокупное богатство достигло отметки $1,36 трлн, указывает Bloomberg. 
В первой десятке миллиардеров - девять представителей США и все они имеют отношение к индустрии технологий. Единственное исключение - француз Бернар Арно, президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy. 
Добавил:skibairina 08.07.2021 в 18:26 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: миллиардеры, рейтинг
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar