В Нью-Йорке впервые с марта не выявили смертей от COVID-19

В Нью-Йорке впервые с марта не выявили смертей от COVID-19
Фото: EPA/UPG
В течение длительного времени Нью-Йорк оставался наиболее пораженным пандемией американским штатом.
В минувшую субботу, 11 июля, в Нью-Йорке впервые с 1 марта не зафиксировали ни одной смерти от коронавируса COVID-19. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на предварительные данные городского управления здравоохранения в понедельник, 13 июля.

Указано, что в пятницу в Нью-Йорке зафиксировали два летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

В то же время в управлении здравоохранения Нью-Йорка предупреждают о том, что "из-за задержки отчетности, которая чаще всего происходит в выходные, последние данные являются неполными".

Первый летальный случай COVID-19 в мегаполисе зафиксировали четыре месяца назад. С тех пор показатель смертности в Нью-Йорке пересек отметку в 23 тысячи.

В свою очередь штат Нью-Йорк в воскресенье сообщил о 677 случаях заражения коронавирусом и пяти новых смертях – это рекордно низкий показатель смертности с начала пандемии. 

Всего коронавирусом в этом штате заболели более 400 тысяч человек. Из них почти 25 тысяч умерли.

В течение длительного времени Нью-Йорк оставался наиболее пораженным пандемией американским штатом. В апреле там ежедневно умирали около 800 зараженных.
Добавил:skibairina 13.07.2020 в 12:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: смертность, Нью-Йорк, COVID-19, март
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar