Американец удлинил ноги за 75 000 долларов

Американец удлинил ноги за 75 000 долларов
Фото: instagram.com/limbplastxinstitute
Мужчина много лет мечтал стать выше и решился на хирургическое вмешательство. В итоге он увеличил свой рост со 180 до 185 сантиметров
Альфонсо Флорес из американского Далласа перенес операцию на ногах за 75 000 долларов, чтобы исполнить мечту – увеличить рост и стать похожим на баскетболиста. Об этом сообщило издание Daily Mail.
 
Отмечается, что 28-летний мужчина еще с подросткового возраста мечтал стать выше. В 2020 году он решился на дорогостоящую операцию в одной из клиник Лас-Вегаса под руководством хирурга-ортопеда Кевина Дебипаршада.
 
Часовая косметическая процедура LimbplastX по удлинению бедра, по словам доктора Дебипаршада, является минимально инвазивной – хирурги делают от четырех до шести надрезов на ноге пациента. В полость бедренной кости помещают суперсовременный имплант, которым пациент управляет с помощью пульта дистанционного управления. Постепенно удлиняясь, устройство растягивает кость.

Альфонсо смог ходить уже через сутки после хирургического вмешательства и признался, что операция оказалась не такой болезненной, как он думал.
 
В итоге мужчина стал выше на пять сантиметров и достиг роста в 185 сантиметров.

 "Я знаю, что 180 сантиметров – хороший рост, и многие люди были бы рады ему, но я хотел быть немного выше", – подчеркнул американец.

В числе своих кумиров он назвал баскетболистов Майкла Джордана, Фила Джексона, Коби Брайанта и собственного отца.
Добавил:skibairina 20.01.2021 в 14:56 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ноги, ОПЕРАЦИЯ, американец
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar