Армения отказалась от участия в Евровидении-2021

Армения отказалась от участия в Евровидении-2021
Фото: EUROVISION.TV
Причиной решения указаны "последние события и нехватка времени", которые помешали подготовке к конкурсу.
Армения отказалась участвовать в конкурсе Евровидение-2021. Об этом в пятницу, 5 марта, сообщило общественное телевидение республики в Facebook.

 "После детальных обсуждений и переговоров общественное телевидение заявляет, что Армения в этом году не будет участвовать в международном песенном конкурсе "Евровидение", – говорится в заявлении медиаресурса.

 Отмечается, что "произошедшие события, нехватка времени и другие объективные обстоятельства" не позволяют надлежащим образом представить страну в конкурсе.

Напомним, Армения принимает участие в Евровидении с 2006 года. Лучшим результатом армянских певцов стало четвертое место, которое заняли певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.
Добавил:skibairina 05.03.2021 в 18:40 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Армения, Евровидение-2021
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar