Автопортрет Курта Кобейна ушел с молотка за $281 тысячу (фото)

Автопортрет Курта Кобейна ушел с молотка за $281 тысячу (фото)
Фото: GRAMMY.com
Портрет был нарисован в стиле карикатуры во время гастролей по случаю презентации альбома Nevermind, которые проходили в Сингапуре
Автопортрет известного музыканта, фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна, который он нарисовал в 1992 году, продали на аукционе Juliens Auctions за 281 тысячу долларов. Об этом сообщает аукционный дом.

Портрет выполнен в стиле карикатуры. Он нарисован фломастером самим покойным лидером группы Nirvana. На изображении Курт играет на гитаре, а рядом подпись: "Курдт Кобейн - рок-звезда. Я не умею играть, и мне плевать!"
Известно, что работа была создана во время гастролей в Сингапуре с презентацией альбома Nevermind. Этот рисунок Кобейн подарил рисунок фотографу Жаку Чонгу.
 
Добавил:skibairina 16.06.2021 в 15:11 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: автопортрет, аукцион, Курт Кобейн
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar