Черная пятница уже близко!

Черная пятница уже близко!
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Черная пятница открывает сезон подарков к рождественским и новогодним праздникам.
Грандиозный день скидок под названием «Черная пятница» даст возможность существенно сэкономить на приобретениях. Об истории возникновения этой распродажи и о том, что лучше купить по скидке, можно узнать из этой статьи.

История распродажи

Впервые Черная пятница была проведена в 1966 году в США. Традиционно ей предшествует День Благодарения, который отмечается в последний четверг ноября. Следовательно, скидки начнутся в последнюю пятницу этого месяца в полночь. Именно с этого дня стартует сезон подарков к рождественским и новогодним праздникам. Это отличная возможность закупиться подарками и закрыть новогодний вопрос.

Со временем эта традиция распространилась на Европу и с обретением независимости пришла и в нашу страну. Практически все гипермаркеты нашей страны участвуют в черной пятнице и предлагают лучшие товары покупателям практически даром. Черная пятница - лучшая реклама для магазина! Теперь многие покупатели копят целый год деньги для того, что бы потратить их с пользой в черную пятницу.

Что лучше купить в Черную пятницу

В день скидок снижаются цены практически на все, от продуктов питания до дорогой техники. Но все-таки лучше приобрести со скидкой следующие товары:
  • Широкоформатные телевизоры
  • Смартфоны и ноутбуки.
  • Игровые приставки и консоли.
  • Компьютерную технику.
Черная пятница уже близко!

На такие товары всегда большой спрос. Не исключено, что товар придется вырывать с боем у конкурентов и даже ночевать под магазином. Именно на таких товарах можно неплохо сэкономить и даже заработать, перепродав их потом по объявлению или знакомым.

Как выбрать лучшие товары для покупки в Черную пятницу

Каждый покупатель, желающий по максимуму использовать день скидок должен составить список покупок. Что попало берут лишь подростки и нерациональные люди, у ответственных людей все всегда по плану и по расчету. Не лишним будет следить за рекламой, многие гипермаркеты рекламируют скидки уже начиная с середины ноября. Лучше подписаться на рассылку от этих магазинов в своем городе и ежедневно просматривать сообщения.

Многих покупателей ждет приятная неожиданность - многие магазины продлевают сезон скидок до недели и больше, следите за рекламой и рассчитывайте свои силы и финансовые возможности. Даже покупка по кредитной карте окупит себя сполна! Кроме запланированной суммы должен быть небольшой резерв, вдруг повезет купить то, чего даже не ожидал.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ARDinform
12.11.2021 в 02:05 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Черная пятница
Комментариев нет. Будь первым!
avatar