Фильм Красное уведомление побил рекорд по просмотрам на Netflix

Фильм Красное уведомление побил рекорд по просмотрам на Netflix
Фото: кадр из видео
В фильме снялись Дуэйн "Скала" Джонсон в роли Джона Хартли – агента Интерпола, Райан Рейнольдс - аферист Нолан Бут и Галь Гадот - вор Сар Блэк.
Криминальная комедия Красное уведомление, которая вышла на стриминговой платформе Netflix 12 ноября, установила рекорд по количеству просмотров в день премьеры. Об этом сообщили в Twitter исполнители главных ролей Райан Рейнольдс и Галь Гадот.

"Это потрясающе! Что я могу сказать, вы, ребята, лучшие и являетесь причиной, по которой мы делаем эти фильмы. Благодарна и взволнована! Спасибо Netlfix и всей команде "Красного уведомления", - написала актриса.

Рейнольдс подчеркнул, что это крупнейший старт за всю историю Netflix.

"Вау. Крупнейший старт за всю историю Netflix. Поздравления всей команде!", - добавил актер.

По сюжету фильма, Интерпол выпускает для преступного мира "красное уведомление", чтобы выследить и поймать вора в мире искусства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
15.11.2021 в 12:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: рекорд, Netflix, Красное уведомление
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar