iPhone 8 plus бу: обзор популярного смартфона

iPhone 8 plus бу: обзор популярного смартфона
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Внешне iPhone 8 plus не отличается от своего предшественника: камеры, форма, закругленные углы, размер, цветовая. Но все это на первый взгляд.
Абсолютный бестселлер, получивший лучшую репутацию за всю историю компании Apple. Вместе с предыдущим — iPhone 7 Plus, наш герой iPhone 8 Plus — яблочный смартфон, который отличается от предыдущих моделей, прежде всего, камерой. Это был фурор в мире техники: камера обычного телефона теперь смогла снимать практически как полноценный фотоаппарат. В обеих моделях используется система, состоящая из 12-тимегапиксельних камер: широкоугольная с диафрагмой f / 1.8, а другая — f / 2.8.

В общем характеристики почти не отличаются, однако фотографии на iPhone 8 Plus отличаются большей детализацией и насыщенностью. Этим обязаны новому процессору и улучшенном программному обеспечению, что, конечно, и повлияло на улучшение режима HDR.

Что особенного в iPhone 8 Plus?

iPhone 8
Внешне айфон 8 плюс не слишком отличается от своего предшественника: расположение камеры, форма, закругленные углы, размер, цветовая палитра .. но все это на первый взгляд. На самом деле отличий слишком много, чтобы о них промолчать

iPhone 8 Plus покрытый стеклом ... Да, да, именно стеклом, но каким! Оно, по словам Apple-разработчиков, самое крепкое, которое когда-либо использовалось для смартфонов. Защитный слой стал аж на 50% толще, чем в iPhone 7 Plus! На нем, кстати, благодаря олеофобному покрытию, практически не остаеться следов от пальцев. А при необходимости любые загрязнения быстро удаляются. Все дроп-тесты по желанию можно посмотреть в YouTube, а мы пока продолжим сравнение.

Производительность смартфона также выросла на 50%, по сравнению с предыдущей моделью. Все это благодаря системе шестиядерных процессоров. Четыре из них отвечают за эффективность, а два — за производительность.

К слову, у процессора A11 Bionic 4,3 миллиарда транзисторов.

Какая цена iPhone 8 Plus в 2021 году?

На сегодняшний день эта модель яблочного смартфона стоит солидно меньше, чем в 2017-м сразу по производству. К слову, сегодня, к сожалению, новых вариантов iPhone 8 Plus уже не найти, ведь в 2018 году, после выхода флагмана Xs, его сняли с производства. И в Apple Room для тебя уникальное предложение! Идеальное состояние iPhone 8 бу за безумно низкие цены!

Пожалуй в наш физический магазин или делай заказ на сайте — специалисты Apple Room подберут тебе лучший вариант по топовой цене!
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
14.09.2021 в 08:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: iPhone 8 Plus
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar