Испугавшийся смерти американец похудел на 188 кг

Испугавшийся смерти американец похудел на 188 кг
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Мужчина весил 330 килограммов, дышал через кислородную маску и несколько лет не мог ходить.
Американец весивший 330 килограммов испугался смерти и похудел более чем в два раза. Об этом сообщает Daily Mail.

Житель города Фэрвью, штат Оклахома, США, страдал ожирением с детства. Но со временем Кайлас Гивенс поправился до 330 килограммов. Он не мог вставать с кровати и практически не двигался на протяжении двух с половиной лет. Дышал американец через кислородную маску

Когда врачи предупредили Гивенса, что его ожирение может вскоре привести к смерти, мужчина испугался. Он обратился к известному хирургу Юнану Новзарадану. В больнице под присмотром врачей за два месяца мужчина похудел на 96 килограммов.

После выписки из медучреждения в последующие два месяца он сбросил всего 2,3 килограмма. Но Гивенс не сдался и похудел до 142 килограммов.

Мужчина впервые за несколько лет смог ходить, свободно дышать и играть с двумя падчерицами. Также Гивенс предложил своей возлюбленной выйти за него замуж и та согласилась. Американец рассказал, что сейчас очень близок "к той жизни, о которой всегда мечтал".

Накануне был найден новый метод похудеть и избавиться от диабета. Также сообщалось о том, что мужчина 45 дней "ел" только пиво и сбросил 20 кг.
Добавил:ardelaninform 01.05.2019 в 13:05 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar