Как работают высокодоходные онлайн-инвестиции?

Как работают высокодоходные онлайн-инвестиции?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Хайп (HYIP) — это инвестиционные программы, которые обычно работают по принципу финансовых пирамид.

HYIP — это аббревиатура от High Yield Investment Program. Это инвестиционные программы, которые обычно имеют короткую продолжительность и предлагают очень высокую процентную ставку по сравнению с другими вариантами.

Существование HYIP не связано с Интернетом, хотя благодаря развитию Интернета они каким-то образом стали универсальными и теперь доступны каждому. Также по этой причине любому намного проще начать HYIP.

Как работает HYIP?

Операция аналогична любой другой инвестиционной программе. Вы вносите денежную сумму на определенный срок и по истечении этого времени вы возвращаете внесенные деньги плюс соответствующие проценты.

Как финансируются хайпы? Откуда берется ваша прибыль?

HYIP имеет пирамидальную структуру, то есть прибыль инвесторов исходит от депозитов, которые вносятся позже. В тот момент, когда новые инвесторы перестают поступать, у администраторов заканчиваются деньги для осуществления платежей и закрытия.

Хайпы часто придумывают красивую историю, основанную на развитии бизнеса, спортивных ставках или реинвестировании на рынке FOREX, чтобы повысить доверие к своему бизнесу и, таким образом, привлечь больше инвесторов. Обычно это ложь, не обращайте на это внимания, забудьте! Никогда не пытайтесь оправдать существование HYIP.

Большинство хайпов — мошенники?

Хайп — это лохотрон с самого начала. Это правда, что, приняв ряд мер предосторожности, вы можете получить от них некоторую пользу. Но если вы думали о том, чтобы разбогатеть на HYIP, забудьте об этом. Вам легче в конечном итоге потерять свои деньги, чем разбогатеть на них.

HYIP можно сравнить со слотами. Вы можете бросить 10 евро, и вам повезет, и вы выиграете банк, или вы можете бросить 50 евро и проиграть эти 50 евро.

хайпы

Что интересного предлагает HYIP?

Чем выше предлагаемые проценты, тем меньше продержится HYIP и тем меньше у вас будет шансов не только получить прибыль, но даже вернуть свои деньги. Оптимальный процент для HYIP должен соответствовать предлагаемым планам. Никто не даст вам 300% за 24 часа или 8000% за неделю. Имейте в виду, что чем ниже предлагаемая процентная ставка, тем больше возможностей у вас будет для сбора.

Изучите все планы, предлагаемые сайтом, и продолжительность каждого из них перед внесением депозита. Хайп, который предлагает несколько планов с разными циклами (длительностью), всегда будет более надежным, чем тот, который предлагает несколько планов с одинаковым циклом (особенно если они короткие циклы).

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
10.02.2022 в 19:44 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: онлайн-инвестиции, хайпы, HYIP
Комментариев нет. Будь первым!
avatar