Караваев: Мы не смогли выполнить требования Луческу

Караваев: Мы не смогли выполнить требования Луческу
Фото: из открытых источников
Александр Караваев высказался о проигранном матче за трофей.
Защитник киевского Динамо Александр Караваев подвел итоги поражения от Шахтера в рамках Суперкубка Украины (0:3).

По словам украинского футболиста, киевляне не имели никаких шансов, чтобы добиться положительного результата. Это следствие того, что команда не выполнила требования главного тренера Мирчи Луческу.

"Шахтер переиграл нас полностью. У нас были моменты, но команда соперника сыграла очень дисциплинировано. Мы не сыграли так, как могли сыграть. Шахтер показал, что у них была огромная мотивация и желание выиграть. Я не говорю, что мы не хотели выиграть, но не смогли, наверное, выполнить установку тренера".

Караваев признался, что первый пропущенный гол сильно подломал Динамо.

"До первого гола у нас было больше моментов, но мы их не смогли реализовать. Игра была до гола, он нас надломил. На второй тайм нужно было выйти с желанием отыграться, но не получилось.

Шахтер Де Дзерби я бы не сказал, что чем то сильно изменился, но все же есть некоторые изменения. Но Мистер Луческу это все разобрал, рассказал о том, как теперь играют крайние защитники Шахтера, они теперь чаще идут в центр", - отметил Караваев после матча.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
23.09.2021 в 09:11 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Луческу, Караваев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar