Корейская компания собирается построить в Украине завод за $60 млн

Корейская компания собирается построить в Украине завод за $60 млн
Фото: depositphotos.com
В министерстве надеются, что этот проект сможет воспользоваться господдержкой инвестиционных проектов.
Южнокорейская компания Caris планирует построить в Украине завод по производству экологических дорожных отбойников из переработанного пластика. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики.

В проект Caris планирует вложить $60 млн. В министерстве надеются, что этот проект сможет воспользоваться господдержкой инвестиционных проектов.

Charis Co - которая разрабатывает и производит продукты для обеспечения безопасности на дороге. Главным образом дорожное ограждения, разделительные полосы и защитные барьеры из поливинилхлорида. Работает и имеет подразделения в 11 странах, в частности – в Украине.

 
Добавил:skibairina 12.06.2021 в 18:20 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Charis Co, Украина, завод
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar