Кота с недовольной мордой отдали в приют. Он нашел себе новую семью и стал звездой (фото)

Кота с недовольной мордой отдали в приют. Он нашел себе новую семью и стал звездой (фото)
Фото: из открытых источников
У питомца появился свой Instagram – там сейчас больше 300 тысяч подписчиков
Кот Альберт с недовольной и сердитой мордочкой стал новой звездой Сети. Любопытно, что изначально пушистик должен был стать выставочным котом, но не сложилось. Вероятнее всего, из-за его особенности. Бывшие владельцы решили отдать его в приют.

Прошло не так много времени, и Альберт нашел себе новых владельцев – семейство Майкла и Сьюзаны Синглтон. Они забрали кота к себе и назвали его в честь Эйнштейна.

Как выяснилось, такое выражение морды у Альберта из-за Resting Bitch Face – "синдрома стервозного лица", состояния, при котором спокойное, бесстрастное лицо выглядит раздраженным.

У питомца даже появился свой Instagram-аккаунт – сейчас у него больше 300 тысяч подписчиков. Альберт наконец-то полностью счастлив. Как оказалось, он умеет быть ласковым и игривым.
Добавил:skibairina 07.12.2020 в 16:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: сеть, Кот
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar