Красюк: Теперь Усик настоящий супертяжеловес

Красюк: Теперь Усик настоящий супертяжеловес
Фото: из открытых источников
Промоутер подчеркнул, что Усик отлично работает ногами.
Александр Красюк, промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 KO), поделился мыслями о подготовке своего клиента к поединку против обладателя титулов WBA, IBF, WBO и IBO в хэвивейте Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

"Боксеры могут просто нанести удар по подбородку и надеяться, что им повезет. Пройти может один удар из 10, но смогут ли они это сделать 10 раз подряд? Вы должны боксировать и побеждать в каждом раунде, чтобы выиграть титул. Бокс – это, прежде всего, искусство защиты. Нужно наносить точные удары и не пропускать в ответ. Работа ног – это основа для нанесения ударов и защиты. Она очень важна для любого боксера, и у Александра очень хорошо получается работать ногами", - цитирует Красюка ESPN.

Специалист также высказался о том, как много Усик работал для того, чтобы из крузервейта перейти в хэвивейт.

"Он много работал, строил свое тела для супертяжелого веса, и теперь он настоящий супертяж. Никто не может сказать, что он крузер, который выступает в хэвивейте, как, например, Крис Берд. Теперь Усик настоящий супертяжеловес", - добавил Красюк.

Напомним, бой Усик – Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
18.09.2021 в 14:45 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: усик, Красюк
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar