Мужчина-Кен рассказал о незаконных инъекциях для загара (фото)

Мужчина-Кен рассказал о незаконных инъекциях для загара (фото)
Фото: instagram.com/mranthonyjimmyfeatherstone
Джимми Фезерстоун еженедельно делает инъекции для загара, которые запрещены в Великобритании.
Житель Великобритании Джимми Фезерстоун рассказал о своей одержимости косметической хирургией. Об этом сообщил таблоид Daily Star.

Так, чтобы соответствовать внешности куклы Кена – спутника Барби, 22-летний Джимми уже потратил более 13 тысяч долларов.

Мужчина регулярно делает инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, а также дорогостоящую укладку волос.

Помимо этого, Фезерстоун пять раз в неделю самостоятельно вкалывает себе незаконные инъекции для загара.

Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) предостерегает, что подобные средства являются опасными, поскольку они не прошли достаточное количество испытаний. Препараты, которые использует британский Кен не лицензированы и запрещены к продаже.

В сентябре Джимми планирует сделать пластику носа в Германии. Он решился на этот шаг после того, как подвергся нападению в мае. Двое неизвестных избили его, в результате чего Фезерстоун получил травму головы и перелом носа.
Добавил:skibairina 16.07.2021 в 19:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: мужчина-Кен, Джимми Фезерстоун, инъекции
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar