Мужчина умер, заразившись COVID-19 на вечеринке антивакцинаторов

Мужчина умер, заразившись COVID-19 на вечеринке антивакцинаторов
Фото: EPA/UPG
Противники ковид-вакцинации устраивают специальные вечеринки, на которых люди, которые не хотят прививаться, могут заразиться коронавирусом.
В Австрии один человек умер, еще трое находятся в реанимации после посещения "коронавирусных вечеринок", где люди пытались заболеть COVID-19. Об этом в среду, 24 ноября, пишет Independent.

Сообщается, что 55-летний мужчина посетил одно из таких событий, когда был на севере Италии.

"Он заразился коронавирусом и скончался на прошлой неделе. По крайней мере трое других участников аналогичных вечеринок в альпийском регионе, включая ребенка, были госпитализированы также после заражения", - сообщило издание. 

Известно, что в Австрии из-за коронавирусных ограничений для работы и отдыха в Италии стали требовать специальные "зеленые сертификаты", которые свидетельствуют, что человек привился от COVID-19 или недавно перенес инфекцию. В связи с этим в стране стали устраивать специальные "ковидные вечеринки", на которых люди, которые не хотят прививаться, могут заразиться коронавирусом.

Подобные мероприятия часто проводят в Австрии и Германии.

"Причем некоторые родители, выступающие против вакцинации, даже приводят на мероприятия своих детей", - сказано в статье. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
25.11.2021 в 12:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-19, вечеринка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar