На Байкале произошло сильное землетрясение

На Байкале произошло сильное землетрясение
Фото: Alexey Trofimov
Подземные толчки ощущались в Иркутске и Улан-Удэ, а также в шести районах республики Бурятия.
В ночь на четверг в России, в Кабанском районе республики Бурятия, произошло сильное землетрясение. Об этом сообщает региональное управление МЧС в четверг, 10 декабря.

Указано что подземные толчки магнитудой 5,5 были зафиксированы в дельте озера Байкал. Интенсивность в эпицентре – 7,6, энергетический класс – 14,0. Очаг находился на глубине 10 километров.

Подземные толчки ощущались в Иркутске и Улан-Удэ, а также в Кабанском, Прибайкальском, Иволгинском, Заиграевском, Селенгинском, Тарбагатайском районах Бурятии.

Сейчас силами 75 групп производится обследование объектов жизнеобеспечения населения и энергетики. Информации о пострадавших и разрушениях пока нет.

Режим повышенной готовности после землетрясения введен в Иркутске.
Добавил:skibairina 10.12.2020 в 09:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Байкал, Землетрясение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar