На части Винницкой области запретили ночную продажу алкоголя

На части Винницкой области запретили ночную продажу алкоголя
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Под ограничения попали районы, где фиксировался высокий процент преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.
В некоторый районах Винницкой области ввели ограничения продажи алкогольной продукции в связи с повышением уровня преступности. Об этом в среду, 15 мая, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Ограничения касаются только продажи алкоголя в магазинах, супермаркетах и других точках продаж и не распространяются на ночные клубы, бары и другие специализированные развлекательные заведения, где, как правило, есть охрана, которая отвечает за безопасность отдыхающих.

Отмечается, что в Винницкой области самый высокий процент преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, наблюдается в южных районах: Черновицком (32,7%), Мурованокуриловецком (31,9%), Бершадском (23,7%), Могилев-Подольском (23 2%), Крыжопольском (20,4%).

Поэтому в районах, где увеличился уровень таких преступлений, запретили продажу алкоголя в ночное время. В частности, ограничения ввели в Бершади, Липовце, Томашполе, Оратове, Дашеве, Кирнасовке, Шпикове, Литине, Браилове, Мурафе, Копайгороде, Севериновке, Кунке, Краснополке.

Кроме того, такие решения были самостоятельно приняты местными советами ранее, в Ладыжине, Бару, Немирове, Могилев-Подольском, Козятине, Вапнярке, Чечельнике, Тростянце, Теплике, Песчанке.
Добавил:ardelaninform 15.05.2019 в 15:12 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Винница, алкоголь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar