На Житомирщине и Закарпатье рекорды по заболеваемости COVID-19

На Житомирщине и Закарпатье рекорды по заболеваемости COVID-19
Фото: EPA/UPG
В областях зафиксировали максимальный суточный прирост случаев коронавируса с начала эпидемии в Украине.
В Житомирской области за сутки выявили 888 новых случаев коронавируса - это наибольший показатель с начала пандемии. Об этом сообщает Житомирская ОГА в четверг, 4 марта.

За день в области провели 1716 ПЦР-тестов и 2046 ИФА-тестов. При этом от осложнений, вызванных коронавирусом, за сутки умерли 11 больных, самый молодой среди которых - 33-летний мужчина из Житомира.

В то же время в больницах области пациентами с подозрением или подтвержденным COVID-19 загружены 40,41% коек.

В свою очередь на Закарпатье за сутки также зафиксирован самый высокий прирост заболеваемости коронавирусом - 679 случаев, сообщает Закарпатская ОГА.

При этом в больницах области за день от коронавируса умерло 13 человек. Процент загруженности коек в COVID-больницах составляет 79%. Кислородом область обеспечена на 66%.
Добавил:skibairina 04.03.2021 в 15:27 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Житомирщина, Закарпатье, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar