Начала дышать: женщина ожила на собственных похоронах

Начала дышать: женщина ожила на собственных похоронах
Фото: The Hindu
Перед этим ее осмотрели врачи и констатировали смерть головного мозга
Ясмин Бану из индийского города Бангалор неожиданно ожила на собственных похоронах. Перед этим ее осмотрели врачи в частной больнице и констатировали смерть головного мозга.

Родственники Бану забрали ее тело из больницы и отвезли на кладбище для подготовки к похоронам, но за считанные минуты женщина начала дышать. Шокированные участники траурной церемонии проверили ее пульс, который оказался в норме, пишет издание The Hindu.

Медики заявляют, что нигде в документах больница не упоминала, что женщина была мертва.

"Врачи, по всей видимости, сказали семье, что у пациентки констатировали смерть мозга, чтобы ее забрали домой, так как они больше ничего не могут сделать. А семья подумала, что она мертва, и отвезла ее прямиком на кладбище. Сейчас пациентка восстановилась после произошедшего", – рассказывает доктор Мошин Паша.

Несмотря на пережитое, семья испытывает облегчение. "Это чудо, что моя сестра жива. Ее могли бы похоронить заживо", – подчеркнул брат Ясмин Бану.
Добавил:skibairina 29.01.2021 в 16:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: женщина, похорон, Индия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar