Не судьба. Ирландец 72 года подряд ездил на фестиваль знакомств и умер холостяком

Не судьба. Ирландец 72 года подряд ездил на фестиваль знакомств и умер холостяком
Фото: из открытых источников
Каждый год Бурк ездил на фестиваль, отмечая, что не остановится, пока не встретит "женщину своей мечты".
Ирландский фермер Мик Бурк безуспешно пытался найти себе невесту на протяжении 72 лет. Начиная с 23-летнего возраста он ездил на ежегодный фестиваль одиноких сердец, однако пару ему найти так и не удалось, пишет Irish Mirror.

Каждый год Бурк ездил на фестиваль, отмечая, что не остановится, пока не встретит "женщину своей мечты". Иногда он возвращался оттуда с целым списком телефонных номеров – многие девушки были не прочь познакомиться с богатым холостым фермером.

По словам организаторов фестиваля, ирландец не женился, потому что "был слишком красив и ему было сложно выбрать одну, отвергнув остальных", а еще он умел танцевать и у него было отличное чувство юмора. Бурк не переставал верить, что встретит свою любовь, но скончался раньше этого момента.
Добавил:skibairina 15.12.2020 в 10:53 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Ирландец, Холостяк
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar