Нефть марки WTI потеряла более 10% стоимости

Нефть марки WTI потеряла более 10% стоимости
Фото: EPA/UPG
В первые часы понедельника мировые цены на нефть снова снизились.
Североморская нефтяная смесь марки Brent по данным торгов лондонской биржи ICE подешевела на 9,02%, до 31,69 доллара за баррель, а буквально за несколько минут до этого стоимость барреля Brent была еще меньше - 30,82 доллара. Об этом, в понедельник, 6 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные торгов.

В то же время, цена барреля черного золота сорта WTI на Нью-йоркской товарной бирже потеряла более десяти процентов: после открытия торгов за баррель западнотехасской светлой давали 25,96 доллара - на 10,39% меньше, чем в ходе предыдущей сессии.

Аналитики отмечают, что цены на нефть снижаются на фоне неопределенности вокруг возобновления переговоров в формате ОПЕК+. 
Добавил:Rafael 06.04.2020 в 09:30 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: новости, цена, нефть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar