Новый Mercedes-Benz GLS: каким он будет

Новый Mercedes-Benz GLS: каким он будет
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Благодаря свежим шпионским фотоснимкам у нас есть возможность практически в точности изобразить, как будет выглядеть следующее поколение полноразмерного немецкого кроссовера.
 
Флагманский кроссовер Mercedes-Benz начинал свою жизнь с именем GL, первое поколение которого было представлено в 2006 году. Вторая генерация встала на конвейер всего спустя 6 лет, а в 2016 году модель получила индекс GLS в соответствии с обновлённой системой наименований моделей марки. Всё ближе к своему дебюту уже третье поколение кроссовера, которое уже «растеряло» большую часть маскировочного камуфляжа – он остался только на передней и задней частях кузова. В целом стилистика автомобиля знакома по представленному недавно GLE нового поколения. GLS получит ещё более крупную массивную решётку радиатора, похожий по дизайну бампер, а вот фары будут оригинальными: у них несколько иная форма и оригинальная графика светодиодных дневных ходовых огней.
Боковины имеют схожую форму с длинной выштамповкой, расположившейся чуть ниже подоконной линии, при этом GLS получит декоративные пластиковые накладки в нижней части дверей. Форма бокового остекления стала более плавной по сравнению с предшественником. Фонари, скорее всего, будут сделаны в том же стиле, что и на новом GLE, при этом они получат несколько иную форму. Статусность флагманского кроссовера подчеркнут пара хромированных молдингов, вытянутых вдоль кормы.
 
GLS должен получить ту же гамму двигателей, что и более компактный GLE, который на сегодняшний момент представлен в России в трёх модификациях – дизельные GLE 300 d (245 л.с.) и GLE 400 d (330 л.с.), а также бензиновый 367-сильный GLE 450. Появится и самая мощная модификация AMG, мощность которой должна превысить 600 л.с. Возможно, она позаимствует 639-сильный двигатель у спорткара Mercedes-AMG GT 63 S.
Премьера новинки ожидается уже совсем скоро на автосалоне в Нью-Йорке.

Сегодня в России нынешний GLS предлагается по цене от 5 600 000 рублей (GLS 350 d, 249 л.с.). На 480 тысяч дороже обойдётся базовый бензиновый вариант GLS 400 (333 л.с.). На вершине гаммы – 584-сильный GLS 63 AMG за 10 920 000 руб.

 
Добавил:ardelaninform 16.04.2019 в 10:04 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Mersedes, Автомобили
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar