Парикмахер продал запись на первую стрижку после локдауна за 422 евро

Парикмахер продал запись на первую стрижку после локдауна за 422 евро
Фото: Unsplash
Парикмахеру также удалось собрать пожертвования на 1 310 евро. Он пообещал направить их в благотворительную организацию для помощи детям.
В Германии парикмахер из города Байройт Андреас Нуйсль продал на электронном аукционе запись на первую стрижку после карантина за 422 евро. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает агентство DPA.

Стартовая цена лота "Первая после 10 недель локдауна запись на стрижку в 08.00 1 марта 2021 года" составляла 288 евро. За восемь дней цена лота поднялась до 422 евро.

Известно, что такие деньги за стрижку заплатил 43-летний мужчина.

Отметим, что парикмахерские закрыты в Германии с 16 декабря 2020 года из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Согласно обновленным правилам, 1 марта парикмахерские в Германии возобновят работу при условии соблюдения правил гигиены.
Добавил:skibairina 22.02.2021 в 11:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: парикмахер, стрижка, локдаун
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar