Помогла вакцинация: в Израиле начинается третий этап выхода из карантина

Помогла вакцинация: в Израиле начинается третий этап выхода из карантина
Фото: из открытых источников
Власти будут отслеживать изоляцию израильтян
С 7 марта Израиль смягчает карантинные ограничения и переходит к третьему этапу снятия карантина. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Вакцинированные граждане смогут посещать общественные места, такие как кафе и рестораны. Школьники, учащиеся в "зеленой", "желтой" и "оранжевой зонах" карантина, смогут вернуться на очное обучение.

Тем не менее для предотвращения распространения коронавируса власти приняли решение отслеживать изоляцию с помощью новых технологических средств.

Ограниченное количество израильтян сможет покинуть страну по специальному разрешению.

Согласно последней статистике, в Израиле за все время пандемии коронавируса заболели более 793 тысяч человек. Побороли болезнь 746 тысяч, а от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли более 5800 заболевших.

Израиль является первой страной в мире, которая смогла быстро и эффективно преодолеть пандемию коронавируса.
Добавил:skibairina 06.03.2021 в 23:22 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: вакцинация, Карантин, Израиль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar