Пожилой китайский геймер прошел более 300 видеоигр (видео)

Пожилой китайский геймер прошел более 300 видеоигр (видео)
Фото: кадр из видео
Дедушка из Китая не собирается останавливаться и даже создает обзоры и собственные гайды по прохождению игр.
Китайский пенсионер в 86 лет увлекается геймингом. За последние 20 лет его рекорд составил более 300 видеоигр. Об этом сообщил 9 марта Gameramt.

Ян Бинлинь решил идти в ногу со временем и выбрал довольно необычное хобби, вместо традиционного садоводства и чтения, чем в большинстве случаев увлекаются его сверстники, он взялся за видеоигры.

"Я очень люблю это занятие и понимаю молодых геймеров и подростков, которые хотят скорее поиграть, но призываю их рационально распоряжаться своим временем. Ведь длительные игры плохо влияют на здоровье", - Бинлинь.

Всю жизнь мужчина проработал в инженерии, поэтому его всегда интересовали высокие технологии.

После выхода на пенсию он увлекся видеоиграми вместе со своим внуком. Сначала это были головоломки, а потом более сложные релизы.
На сегодняшний день у геймера очень большая коллекция различных версий игр для PS4, которые он называет своими сокровищами. Дедушка также обладает множеством громких релизов, но больше всего любит хоррор.

Это занятие геймер называет рутиной. Он играет по 2-3 часа в день и никогда не использует гайды либо туториалы. Наоборот создает личные заметки по прохождению игр и пишет обзоры.

Семья Бинлинь поддерживает старейшину своего рода и надеется быть такой же продвинутой в этом возрасте.
Добавил:skibairina 10.03.2021 в 13:44 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: видеоигры, геймер, Китай
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar