Репортаж украинца вошел в топ National Geographic

Репортаж украинца вошел в топ National Geographic
Фото: natgeotraveller.in
Фотоистория Артура Абрамива вошла в десятку лучших очерков о путешествиях по версии National Geographic Traveller.
Репортаж украинца Артура Абрамива из горного села Волосянка вошел в десятку лучших фотоисторий 2020 года по версии National Geographic Traveller. 
 
В журнале отметили, что фотограф уехал в Карпаты, чтобы "близко познакомиться с местными жителями Волосянки, села, которое не волнует пандемия". 
 
"Волосянка − курортный поселок с бугристыми холмами и бесконечными зелеными пастбищами, расположенный во Львовской области в украинских Карпатах. Здесь проживает не более 1500 жителей. Несмотря на частый приток городских туристов, которые облюбовали пешеходные тропы и горные походы, в селе официально не зарегистрировано ни одного случая COVID-19. Ежемесячно с 2015 года украинский фотограф-документалист Артур Абрамив оставляет городские пейзажи Нового Роздола, чтобы исследовать часть горного хребта", − говорится о фотоочерке украинца.
Добавил:skibairina 05.01.2021 в 19:49 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: репортаж, National Geographic, украинец
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar