Систему блокпостов пересмотрят — МВД

Систему блокпостов пересмотрят — МВД
Фото: Автоцентр
Проверки документов и автотранспорта на въездах в города вполне обоснованы, при этом на выезд проверка будет только выборочной.

Национальная полиция, Вооруженные силы совместно с территориальной обороной проводят оптимизацию количества блокпостов на дорогах Украины, сообщил министр внутренних дел Украины Денис Монастырский в видеообращении

"Блокпост предназначен для охраны важных дорог, ведущих в города и населенные пункты, важные инфраструктурные объекты. На блокпостах осуществляется контроль движения транспорта и людей.", - заявил Монастырский.

В то же время, по словам министра, Национальная полиция Украины и Вооруженные силы, совместно с территориальной обороной при поддержке профильных министерств, проводят оптимизацию количества блокпостов на автодорогах.

Глава МВД отметил, что проверки документов и автотранспорта на въездах в города вполне обоснованы. При этом на выезд проверка будет только выборочной.

В ближайшее время будет создан список актуальных блокпостов. А все, которые в этот список не войдут, будут убраны. Таким образом, будет улучшено передвижение транспортных потоков внутри страны.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
13.03.2022 в 19:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: блокпосты, МВД
Комментариев нет. Будь первым!
avatar