Скончалась звезда Гарри Поттера

Скончалась звезда Гарри Поттера
Фото: Getty Images
Британка снималась в фильмах про Гарри Поттера, где сыграла Нарциссу Малфой мать Драко Малфоя.
В Великобритании от рака умерла актриса Хелен МакКрори, сыгравшая в частности в Гарри Поттере и Острых козырьках. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter.

"Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как, и жила. Бесстрашно. Боже, как мы любим ее и знаем, как нам повезло, что она была в нашей жизни", - написал Дэмиен Льюис.

52-летняя актриса в фильмах про Гарри Поттера сыграла Нарциссу Малфой, жену Люциуса Малфоя и мать Драко Малфоя.

Кроме того, Маккрори сыграла роль супруги премьер-министра Великобритании Тони Блэра Шери в фильме Королева, а также роль Полли Шелби, главы семьи Шелби, в сериале Острые козырьки.
Добавил:skibairina 17.04.2021 в 13:13 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Хелен МакКрори, Смерть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar