Старший советник президентской кампании Трампа ушел с поста

Старший советник президентской кампании Трампа ушел с поста
Фото: EPA/UPG
Ранее мужчину формально понизили в должности после падения рейтинга Трампа
Старший советник президентской кампании Дональда Трампа Брэд Парскейл уходит со своей должности. Об этом пишет Politico в четверг, 1 октября.

"Я ухожу из моей фирмы и вообще отказываюсь от любой роли в кампании (по перевыборам президента Трампа - ред.) в ближайшем будущем, чтобы сосредоточиться на делах своей семьи и принять помощь в борьбе с чрезвычайным стрессом", - сказал Парскейл.

Ранее 44-летний мужчина был одним из ближайших помощников Дональда Трампа. В июле этого года он был формально понижен в должности в президентской кампании, когда рейтинги Трампа упали.

На прошлых выходных жена Парскейла была вынуждена вызвать правоохранителей домой, когда ее муж демонстрировал неадекватное поведение. Тогда полиция заставила Парскейла выйти из дома, после чего его госпитализировали согласно Закону Бейкера, позволяющему принудительно удерживать людей, которые считаются угрозой для себя или других.
Добавил:skibairina 01.10.2020 в 12:00 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: президентская кампания, пост, советник, Трамп
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar