Стоит ли покупать б/у авто из Америки?

Стоит ли покупать б/у авто из Америки?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Покупать авто из США - выгодное решение по многим причинам.
После того как покупать машины на евро номерах стало невыгодно, стали набирать популярность автомобили из США.  Поскольку американцы меняют автомобиль часто, примерно раз в 3 года, то вторичный рынок американских автомобилей достаточно велик. Компания Columb Auto, занимается именно доставкой транспортных средств из Америки. Офисы компании columbauto.com.ua есть в:
  • Одессе.
  • Киеве.
  • Харькове.
  • Днепре.
  Работает фирма с клиентами на удаленной основе. Также можно обратиться в один из офисов в Минске или Варшаве.

Расходы на доставку и таможню

Поскольку доставка автомобилей осуществляется морским транспортом, то примерная средняя стоимость доставки колеблется в районе 1400 долларов США. Более точная сумма выводится после того, как станет известна марка и габариты перевозимого автомобиля. В стоимость доставки входит:
  1. стоимость доставки от аукциона до грузового морского порта.
  2. стоимость погрузки автомобиля
  3. стоимость перевозки по морю до порта в Одессе.
Менеджер компании Columb Auto, рассчитает стоимость доставки автомобиля еще при выборе. Можно заказать услугу доставки авто из одесского порта до любого крупного города Украины, цену за эту услугу менеджер также рассчитает до начала транспортировки автомобиля.

Сумму оплаты таможенного сбора клиент получает после прибытия груза в Украину и вскрытия грузового контейнера. При желании, клиент сам может рассчитать свои затраты зайдя на официальный сайт компании и воспользовавшись специально разработанным калькулятором.

Стоит ли покупать б/у авто из Америки?

Этапы платежей

Компания Columb Auto предлагает клиентам дополнительную услугу – поэтапную оплату доставки груза. То есть, происходит все следующим образом: менеджер компании производит расчет предстоящих расходов и оговаривает стоимость доставки, после чего подписывается соответствующий договор. Общая стоимость включает:
  • оговоренную в договоре оплату услуг компании;
  • оплату полной стоимости автомобиля и аукционного сбора, после проведенного выкупа;
  • после погрузки на корабль, оплачивается стоимость перевозки, погрузки и все остальные платежи, связанные с транспортировкой. После прибытия груза оплачивается таможенный сбор;
  • оплата брокерских услуг, стоянки, услуг экспедитора, документов для перегона автомобиля по оговоренному заранее адресу.
Команда Columb Auto отработала и довела до совершенства каждую деталь на пути от подписания договора с клиентом до передачи ему автомобиля. Задача компании доставить клиенту автомобиль, который он выбрал в любой город Украины.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ARDinform
17.12.2020 в 02:43 Рейтинг: 5.0 // 1
Теги: америка, Автомобили, Транспорт
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar