Супруги умерли от COVID-19 с разницей в 6 минут

Супруги умерли от COVID-19 с разницей в 6 минут
Фото: EPA/UPG
Супруги попали в больницу еще в середине марта. Они скончались, держась за руки.
В США после 51 года супружеской жизни муж и жена скончались от коронавируса с разницей в шесть минут. Об этом рассказал на своей странице в Twitter сын американцев - Бадди Бейкер.

Инцидент произошел в американском городе Индианаполис. Местный житель 74-летний Стюарт Бейкер и его 72-летняя супруга Эдриан умерли от осложнений коронавируса в конце марта.

По словам их сына, супруги попали в больницу 19 марта. У них выявили легкие симптомы пневмонии. Госпитализировали только мужчину, поскольку у него была астма.

Когда у Бейкера подтвердили COVID-19, его супругу также доставили в больницу. Мужчине становилось хуже, и его перевели в реанимацию.

Супруги некоторое время находились на аппаратах искусственной вентиляции легких. Родственники приняли решение отключить аппараты и позволить им умереть естественным путем. Родные попросили, чтобы супруги находились в одной палате. В результате они умерли, держась за руки, с разницей в шесть минут.
Добавил:Rafael 06.04.2020 в 11:02 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Смерть, супруги, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar