Телевизоры Bravis 32 дюйма — лучшие среди бюджетной техники

Телевизоры Bravis 32 дюйма — лучшие среди бюджетной техники
© Bravis
Несмотря на низкую ценовую категорию, телевизоры Bravis радуют владельцев отличной сборкой, качественной картинкой и простым понятным управлением.

Современный телевизор Бравис 32 дюйма набирает популярность у все большего количества пользователей. Компактный размер ТВ дает возможность без проблем вписать его в небольшую комнату. Поэтому такие модели отлично подойдут для кухни, детской, спальни или малогабаритной гостиной. Но для правильного выбора техники необходимо учитывать ряд нюансов. В этой статье от специалистов интернет-магазина Stylus рассмотрим преимущества и недостатки телевизоров Bravis и разберемся, как правильно выбрать модель.

Преимущества и нюансы телевизоров Бравис

телевизор Bravis

Покупатели довольно настороженно относятся к новым или незнакомым брендам. Такой подход в целом правильный, но из-за чрезмерной осторожности можно пропустить интересные модели и бренды. К счастью, производитель Bravis довольно быстро завоевывает аудиторию.

Способствует этому целый ряд положительных качеств:

  • доступная цена;
  • достойное качество;
  • простое управление и настройка;
  • удобный интерфейс подключения;
  • современный дизайн.

Модели в диапазоне 32-37 дюймов имеют более чем доступную стоимость. Если вы ищете качественный ТВ при максимально ограниченном бюджете, то этот бренд вам подойдет как нельзя лучше. При этом качество изображения держится на крепком среднем уровне, что соответствует бюджетным моделям именитых мировых брендов.

Передача цветов у этих телевизоров естественная, контрастность и насыщенность комфортная. Детализация также на высоте при разрешении 1366х768 HD. У большинства моделей довольно широкий угол обзора. Экраны имеют LED-подсветку, которая используется сейчас практически у всех производителей. Такие дисплеи более энергоэкономные, обеспечивают равномерную подсветку по всей площади и высокую контрастность картинки.

У телевизора очень простое меню. Разобраться с ним сможет каждый, так что ТВ Bravis отлично подойдут даже тем пользователям, которым тяжело привыкать к новым технологиям. Устройство без проблем настраивается, чтобы владельцу было максимально удобно.

Визуально модели телевизоров Бравис тоже смотрятся отлично. Они соответствуют современным тенденциям дизайна техники, имеют тонкие рамки и почти незаметные ножки. Такие модели отлично впишутся в любой интерьер. К тому же, их можно поместить не только на тумбу, но и повесить на стену. Это делается с помощью кронштейнов стандарта VESA 200х200.

К относительным недостаткам моделей можно отнести звук не самого высокого качества. В нем мало объема, хотя достаточно хорошая детализация. С другой стороны, если это критично, можно обзавестись дополнительной аудиосистемой. Большинство пользователей не придают значение такому нюансу.

На что обратить внимание при выборе телевизора?

телевизор Bravis

Покупая телевизор Бравис 32 дюйма, необходимо учитывать, что рекомендуемое расстояние от зрителя до экрана составляет около 240 см. Чаще всего их устанавливают в детских и на кухнях. Нередко такие ТВ используют в качестве второго монитора.

Также стоит определиться, какие интерфейсы подключения (проводного и беспроводного) вам понадобятся. Большинство моделей оснащены такими вариантами:

  • Wi-Fi;
  • DLNA;
  • Miracast;
  • HDMI;
  • USB;
  • Ethernet;
  • композитный вход.

Большинство телевизоров Bravis имеет Smart-TV, но, если нужна максимально простая модель, можно найти устройство и без него. При необходимости также не составит труда найти технику с телетекстом и двумя тюнерами. И в любом случае эти телевизоры останутся в категории доступных.

Телевизоры Бравис 32 дюйма отлично показали себя в продолжительной эксплуатации. Несмотря на низкую ценовую категорию, они радуют владельцев отличной надежной сборкой, качественной картинкой и простым понятным управлением. Так что если вы находитесь в поисках бюджетной техники, которой будет приятно пользоваться, смело выбирайте ТВ от Bravis.

 

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
18.08.2022 в 17:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: телевизоры Bravis, телевизор
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.