Туризм в Европе-2021. В ЕС ждут, что туристический сезон летом будет не хуже, чем в 2020

Туризм в Европе-2021. В ЕС ждут, что туристический сезон летом будет не хуже, чем в 2020
Фото: EPA/UPG
Власти ЕС должны доставить в страны союза 420 миллионов доз вакцины против COVID-19 к середине июля
Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка и сферы услуг Тьерри Бретон считает, что усиление вакцинации против COVID-19 поспособствует тому, что этим летом в странах Европейского союза будет туристический сезон, по уровню сопоставимый с прошлогодним. Об этом пишет Euractiv.

По его словам, власти ЕС должны доставить в страны союза 420 миллионов доз вакцины против COVID-19 к середине июля – это позволит объединению достичь коллективного иммунитета.

"Это будет цена за туристический сезон, который, я надеюсь, будет сопоставим с прошлогодним, что, в конце концов, было не так уж плохо в контексте (эпидемии коронавируса – ред.)", – сказал Бретон.

Также еврокомиссар добавил, что введение общего сертификата вакцинации в ЕС поспособствует возобновлению поездок.
Добавил:skibairina 29.03.2021 в 15:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Европа-2021, туризм, ЕС
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar