УЕФА назвал рабочие даты финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы

УЕФА назвал рабочие даты финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Оба финала могут пройти в последних числах августа.
Союз европейских футбольных ассоциаций обнародовал рабочую версию нового календаря плей-офф. 

Из-за пандемии коронавируса в УЕФА решили, что оставшиеся поединки плей-офф стартуют 28 июля, а другие этапы Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут в августе. Кроме того, финал ЛЧ теперь должен пройти 29 августа, а решающий поединок ЛЕ состоится 26 августа.

Напомним, что в Лиге чемпионов еще не доиграны четыре ответных матча стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы не сыграны некоторые первые поединки этой же стадии.

На данный момент в мире зарегистрированы 2 102 816 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в 210 странах/регионах. Из них 136 119 случаев смертельных, а 525 438 человек выздоровели.
Добавил:Rafael 16.04.2020 в 22:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: рабочие даты, УЕФА, лига чемпионов, Лига Европы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar