В Канаде началась вторая волна эпидемии COVID

В Канаде началась вторая волна эпидемии COVID
Фото: EPA/UPG
Трюдо призвал взять ситуацию под контроль, так как нынешнее падение "может быть намного хуже весны".
Канада вступила во вторую волну эпидемии коронавируса, а ситуация может ухудшиться, если не следовать рекомендациям об изоляции. Об этом заявил премьер-министр Джастин Трюдо, сообщает Reuters в четверг, 24 сентября.

Вторая волна возникает в четырех крупных провинциях страны, добавил Трюдо.

"Мы находимся на грани падения, которое может быть намного хуже весны. У нас есть возможность взять эту вторую волну под контроль. Я знаю, что мы можем это сделать", - сказал премьер.

Накануне число случаев COVID-19 в Канаде резко возросло: в среднем за последнюю неделю ежедневно регистрировалось 1123 новых случая по сравнению со средним ежедневным показателем в 380 случаев в середине августа.

По последним данным канадского правительства, общее число инфицированных в стране достигло 147 753 человек.
Добавил:skibairina 24.09.2020 в 08:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Канада, эпидемия, вторая волна, COVID
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar