В Киеве от COVID-19 умер глава Подольского района

В Киеве от COVID-19 умер глава Подольского района
Фото: facebook.com/profile.php?id
Чиновник пытался работать дистанционно даже после госпитализации с диагнозом коронавирусная инфекция.
От коронавирусной инфекции скончался председатель Подольского района Киева Виктор Смирнов. Политик боролся за жизнь более трех недель. Об этом в пятницу, 16 апреля, на странице в Facebook сообщил городской глава Виталий Кличко. 

"Более трех недель врачи боролись за его жизнь. Но из-за осложнений болезни медицина, к сожалению, не победила", - отметил Кличко, выразив соболезнования семье и близким чиновника.

Кличко вспомнил Смирнова как ответственного человека "с большим сердцем и по-детски искренней улыбкой", который радел за любимое дело, район и свой город. 

Под публикацией свои соболезнования выразили и многие другие публичные люди: нардеп Ирина Геращенко, депутат Киевсовета Анна Старостенко, бывший депутат Ярослав Диденко, а также некоторые другие киевские чиновники.
Добавил:skibairina 17.04.2021 в 12:11 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: киев, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar