В парке Нью-Йорка машина убила известную сову

В парке Нью-Йорка машина убила известную сову
Фото: pixabay.com
Фанаты совы Барри заявили, что они "глубоко убиты горем, откровенно злятся, и скорбят".
В Центральном парке Нью-Йорке в результате столкновения с грузовиком техобслуживания умерла известная пестрая сова Барри. Это разозлило любителей птиц, которые требуют объяснений. Об этом сообщает BBC. 

В управлении парка рассказали, что инцидент произошел в 02:30 по местному времени, когда произошел "контакт" совы с грузовиком. Она низко летела в поисках еды. 

Фанаты совы Барри заявили, что они "глубоко убиты горем, откровенно злятся, и скорбят". Многие любители птиц в соцсетях разделили схожие чувства, потребовав расследовать, почему машина техобслуживания парка ехала в то время, когда многие ночные существа охотятся, пишут журналисты. 
Организация Central Park Conservancy, отвечающая за уход и обслуживание парка, сообщила, что команда выполняла запланированные работы и соблюдала все требования: медленно двигалась со скоростью 24 км в час с включенными фарами и мигалками.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
09.08.2021 в 11:04 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: США, сова Барри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar