В Португалии охотники убили сотни животных и опубликовали их фото в Сети

В Португалии охотники убили сотни животных и опубликовали их фото в Сети
Фото: twitter.com/slsbrito
Охотиться на отдельных животных в центре страны разрешено, однако охотники уничтожили большинство местной популяции оленей и кабанов.
В центре Португалии, на территории охотничьей зоны недалеко от Лиссабона, 16 охотников убили 540 оленей и диких кабанов и опубликовали в соцсети соответствующие фото. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщило издание Correio da Manhа.

Отмечается, что охота на отдельных животных в упомянутой зоне разрешена, однако охотники нарушили условия договора, уничтожив большинство местной популяции.

По данным издания, массовое убийство произошло неделю назад. Территория охотничьей зоны ограждена, поэтому олени и кабаны не могли спастись.

В связи с инцидентом в Министерстве охраны окружающей среды Португалии заявили, что такое убийство не имеет ничего общего с охотой, и подчеркнули, что за это "гнусное экологическое преступление виновных следует привлечь к ответственности".

В то же время владелец охотничьей зоны утверждает, что не был организатором охоты и что узнал о произошедшем из СМИ.
Добавил:skibairina 25.12.2020 в 14:31 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Португалия, охотники
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar