В России испытали новый Калашников

В России испытали новый Калашников
Фото: kalashnikovgroup.ru
За базу приняли серийно выпускаемый пистолет-пулемет "Витязь-СН".
В РФ завершились государственные испытания пистолета-пулемета Калашникова, разработанного в рамках опытно-конструкторских работ Витязь-МО. Об этом, в среду, 22 июля, сообщает группа компаний Калашников.

“Межведомственная комиссия признала изделие годным для серийного производства и рекомендовала присвоить ему наименование “9 мм пистолет-пулемет Калашникова ППК-20””, - сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается, в изделии улучшили эргономику оружия и прилагаемого к нему снаряжения. Кроме того, была повышена его надежность, в его состав включили прибор малошумной стрельбы.

В состав ППК-20 входит ремень с одноточечным и двухточечным закреплением. Для переноски магазинов, крепежных устройств, приборов малошумной стрельбы, переходника, обойм и оружейной масленки в состав введена сумка из материала с цифровой маскирующей окраской.
Добавил:skibairina 23.07.2020 в 10:03 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: калашников, Россия, испытания
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar