Внук Елизаветы II Питер Филлипс официально развелся

Внук Елизаветы II Питер Филлипс официально развелся
Фото: EPA/UPG
Кузен принцев Уильяма и Гарри первым из своего поколения членов королевской семьи расторгнул брак.
Сын принцессы Анны Питер Филлипс официально развелся с супругой Отем. Пара сообщила об этом 14 июня, пишет Hello.

"Мистер Питер Филлипс и миссис Отем Филлипс рады сообщить, что финансовые аспекты их развода были урегулированы с помощью договора, условия которого были одобрены и предписаны сегодня Высоким судом. Несмотря на то что это грустный день для Питера и Отем, они по-прежнему ставят на первое место благополучие и воспитание своих замечательных дочерей Саванны и Айлы", – говорится в заявлении от имени бывших супругов.

О расставании они объявили в феврале прошлого года. Причины развода, инициатором которого выступила Отем, по-прежнему неизвестны. 
Внук Елизаветы II и уроженка Канады познакомились в 2003 году во время Гран-при в Монреале. В мае 2008 года они обвенчались в Виндзорском замке. У пары подрастают двое детей: десятилетняя Саванна и девятилетняя Айла.
Добавил:skibairina 15.06.2021 в 13:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Питер Филлипс, развод, Елизавета II
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar