Зеленский объяснил, почему на него работают люди Коломойского

Зеленский объяснил, почему на него работают люди Коломойского
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Кандидат в президенты Владимир Зеленский объяснил, что в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского из-за того, что у них контракт.
На вопрос журналиста относительно заявления Порошенко о том, что Зеленский марионетка Коломойского и на это указывают люди олигарха, которые работают в команде кандидата в президенты, Владимир Зеленский ответил, что между юридической компанией и компанией, которая предоставляет услуги безопасности и командой заключен контракт.
                                       
Вот и все. Андрей Богдан – одна из трех компаний, ну он один из там компаньонов, я не знаю, собственно говоря, всю систему корневую, кто из них там компаньон, кто хозяин этой компании. Есть три компании, которые занимаются юридическим сопровождением нашей партии, нашей команды, вот и все,
– ответил Зеленский.

Ранее журналисты Bihus.info провели расследование и 9 апреля сообщили, что адвокат Коломойского – Богдан – представляет Зеленского
 на официальных встречах и продолжает системно летать к олигарху в Израиль. А еще Богдан имел тайную встречу с главой НАБУ   Адвокат Коломойского и одновременно представитель Зеленского тайно встретился с Сытником Артемом Сытником.

Ко всему Андрей Богдан, который сотрудничает с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, планирует подать в суд на авторов программы расследований "Схемы"   Юрист Коломойского, соратник Зеленского обозвал журналистов и пригрозил им судом . Богдан возмутился из-за расследования журналистов о его поездки в Москву.

Журналистам удалось выяснить, что с 2014 года Богдана трижды фиксировали в аэропорту Внуково (Москва). Они спросили у юриста – когда именно тот летал и что там делал? Но Богдан возразил, что после аннексии был в России. Эти слова автор программы "Схемы" Наталья Седлецкая назвала ложью, ведь как минимум одна дата журналистам известна – это 15 мая 2014.


 
Добавил:ardelaninform 15.04.2019 в 10:00 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Украина, Зеленский
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar